返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

曲阜市圣鑫机械有限公司

塑料颗粒机 泡沫颗粒机 塑料粉碎机 泡沫化坨机 纸浆料塑料颗粒机 再生塑料造粒机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖北生产塑料颗粒视频
湖北生产塑料颗粒视频
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7湖北生产塑料颗粒视频 
品牌: 金圣鑫
单价: 59800.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 4000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 13:45
  询价
详细信息

湖北生产塑料颗粒视频

子母机塑料颗粒机是把常见的聚乙烯(废旧大棚膜,饮料瓶,内衬袋等)或聚丙烯(废旧编织袋,打包带,捆扎绳,无纺布等)经过主机塑化,副机拉丝,冷却,切粒生产的塑料颗粒机设备,本设备可“一”字型“T”字型多种摆放方式充分的节约空间使其对车间的要求更加宽松。

圣鑫机械塑料颗粒机具有:

1.所生产的塑料颗粒机均具备干、湿两用性(即清洗后无论水分达到多少均可直接入料)

2.所生产的塑料颗粒机均采用独立的电热控制系统并具设备故障指示报警、超压保护、漏电预警、等,同时具备隔热防水功能使其确保机器正常运转及人生安全。

3.所生产的塑料颗粒机均使用优质碳素结构钢,并经过调质、成型、精磨、渗碳,等工艺制成使其寿命能达到普通螺杆的一倍以上。

4.所生产的塑料颗粒机采用塑料行业专用硬齿面变数箱使其能够承受较大的轴向力、径向力和倾翻力矩从而保证使用效果(选配)

5.所生产的塑料颗粒机严格按照生产工艺进行加工生产确保所生产设备均达到原料混炼均匀,稳定的效果。彻底解决了挤出机由于各批次材料体积、厚薄大小不同从而使其塑化不达标挤出流量不稳定等缺点。


公司名称:曲阜市圣鑫机械有限公司    

联 系 人:孔经理

销售热线:0537-4644688                

值班手机:13953795535    

企 业 QQ:1831606688                

公司网站:http://www.qfklj.cn

         http://www.qfsxjx.com

公司地址:山东曲阜市(曲阜南-高速路口往北200米路东)104国道旁!

 

湖北生产塑料颗粒视频
询价单